Primera Nacional | Deportivo Morón

En los últimos minutos, Morón se quedó con las manos vacías

El Gallo no hizo pie en suelo cordobés y cayó 2-0 frente al Celeste, en el cierre de la jornada de domingo en la Primera Nacional. De los últimos nueve puntos, sumó uno.

Publicada: 21/04/2024 22:26:39

Lecturas: 2506

En el marco de la fecha 12 de la Zona B del Campeonato Carlos Timoteo Griguol, Deportivo Morón perdió 2-0 contra Estudiantes de Río Cuarto este domingo, en el Estadio Antonio Candini. Segunda derrota al hilo para la visita, que lleva tres partidos sin ganar.

En un partido donde fue muy cortado y cerrado, el León del Imperio fue quien impuso condiciones en varios tramos del juego, quizás sin ser tan intenso en ataque, pero sí generando movilidad de la pelota. Por momentos, al Gallo se lo vio muy replegado y sin encontrar el rumbo. En el primer tiempo no pasó nada para destacar.

En el complemento, sí hubo situaciones de peligro. Una de ellas fue un remate de Ignacio Abraham, el cual pegó en el palo y, tras una carambola en la espalda de Juan Martín Rojas, el balón golpeó en el travesaño. Más adelante, la más clara del conjunto visitante la generó Gastón González, quien disparó desde lejos y se encontró con la respuesta del arquero Williams Barlasina.

Sin embargo, sobre el epílogo del encuentro, el dueño de casa pasó arriba en el marcador. En principio, a los 84 minutos, Francisco Romero abrió la cuenta. Mientras que Tomás González, con una exquisita definición por encima de Rojas, selló el 2-0 definitivo en el minuto 92.

Es así que al equipo de Fabián Nardozza se le escapó un punto que le sentía bien, por lo que fue el trámite durante gran parte del enfrentamiento. De esta manera, Morón no logró meterse en puestos de Reducido, y en la próxima jornada recibirá a Aldosivi.