Primera Nacional | Deportivo Morón

Morón terminó con dos menos y se llevó un punto de Santiago

El equipo comandado por Fabián Nardozza no se sacó diferencias con el Aurinegro y empató 0-0. Facundo López y Matías Romero vieron la tarjeta roja en el Gallito.

Publicada: 04/05/2024 18:30:58

Lecturas: 759

En la tarde de este sábado, Deportivo Morón igualó 0-0 frente a Mitre de Santiago del Estero en el Estadio Doctores José y Antonio Castiglione, en el marco de la fecha 14 de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Con este resultado, lleva cuatro partidos sin ganar en condición de visitante.

En el primer tiempo, el Gallo mostró tintes de superioridad y generó las mejores ocasiones de peligro. En primera instancia, Ezequiel Rescaldani se dio media vuelta dentro del área y sacó un remate que tapó Luciano Jachfe. Luego, tras una buena jugada colectiva, Juan Manuel Olivares quedó mano a mano con el arquero y, atorado por un defensor, le erró al arco con su disparo.

En la etapa complementaria, el juego se volvió chato, y el conjunto del oeste terminó el partido jugando con dos jugadores menos. Se trata de las expulsiones de Facundo López en el minuto 66, y de Matías Romero a los 83’. Con estas incidencias, la visita se tuvo que conformar con un punto.

De esta manera, el equipo de Fabián Nardozza no logró sostenerse en puestos de Reducido, salió de los mismos y suma 18 unidades. En la próxima jornada, Morón jugará en su casa para enfrentarse ante Gimnasia y Tiro de Salta.