Federal A | 9 de Julio (Rafaela)

Consiguió un punto agónico y lleva cuatro sin perder

Este domingo, en Corrientes, 9 de Julio de Rafaela caía por la mínima frente a Boca Unidos. Sin embargo, sobre el final, lo empató y regresó a Santa Fe con un punto.

Publicada: 20/08/2023 19:38:25

Lecturas: 1059

Este domingo, por la fecha 26 del Torneo Federal A, 0 de Julio de Rafaela empató 1-1 frente a Boca Unidos en Corrientes. El gol de la visita lo hizo Thiago Peñalba en el minuto 83.

El equipo dirigido por Maximiliano Barbero alcanzó su cuarto encuentro sin conocer la derrota. En esta oportunidad, se llevó un punto de su visita al Aurirrojo comandado por Raúl Estevez.

Boca Unidos, que marcha cuarto en la tabla, se puso en ventaja en el final del primer tiempo por intermedio de Gabriel Morales. Pero, en el cierre del juego, Peñalba puso el 1-1 definitivo.

Con este punto, 9 de Julio de Rafaela llegó a 27 unidades y se mantiene tres puntos por encima de Crucero del Norte, que hoy por hoy perdería la categoría. En la próxima fecha, el León recibirá a Sol de América de Formosa.