Federal A | Douglas Haig

El Fogonero ganó en otros dos amistosos de pretemporada

En una nueva prueba, Douglas Haig se midió en doble turno frente a Paraná de San Pedro. En los duelos disputados, el conjunto de Pergamino se impuso por 2-0.

Publicada: 16/02/2024 13:16:06

Lecturas: 860

Douglas Haig continúa sumando minutos en busca de pulir el equipo de cara al inicio del campeonato. El flamante entrenador del equipo, Maximiliano Antonelli, se encuentra con la difícil labor de conseguir un buen funcionamiento con un plantel prácticamente nuevo.

En este contexto, el Fogonero recibió a Paraná de San Pedro con la presencia de su público. En el primer cotejo disputado, Douglas castigó temprano y a los cinco minutos ya ganaba por 2-0 con tantos de Cristian Ibarra y Franco Olego. Sin embargo, no hubo más emociones con el correr de los minutos

En el encuentro restante, el Fogonero se impuso por el mismo resultado gracias a un doblete de Augusto Laena. Sobre el cierre del bloque, Fabricio González pudo ampliar la ventaja desde el punto penal pero se encontró con una buena respuesta del arquero rival.