Primera C | El Porvenir

El Blanquinegro sufrió un traspié inesperado ante el colista

De visitante, el conjunto de Gerli cayó 2-1 frente al Naranja y desperdició una chance inmejorable de acercarse al podio de la tabla. Vidal había empatado para el Porve.

Publicada: 28/04/2024 21:59:38

Lecturas: 543

En el marco de la decimoquinta jornada del Campeonato Apertura de la Primera C, El Porvenir perdió 2-0 contra Lugano este domingo por la tarde, en el Estadio José María Moraños. De esta manera, cosechó su segunda derrota seguida en condición de visitante.

En el amanecer del encuentro, el elenco de Tapiales se puso en ventaja a los 6 minutos con el gol de Alan Seguel quien, ante la salida en falso de Franco Carretero, definió luego de un contraataque bien armado.

Promediando el segundo tiempo, Nicolás Vidal sacó un derechazo al ángulo y el Blanquinegro empató el tanteador en el minuto 67. No obstante, llegando al final, de cabeza Seguel se anotó con un doblete para darle el triunfo al Naranja a los 80’.

Con esta caída, que sorprendió a propios y extraños, el Porve no pudo acortar distancia con General Lamadrid, el tercero de la tabla que perdió su respectivo partido. Por lo tanto, el equipo de la dupla compuesta por Horacio Fabregat y Gabriel Migueltorena se mantiene en el cuarto lugar con 23 puntos, y en la próxima fecha recibirá a Juventud Unida.