Federal A | Estudiantes de San Luis

Con el pie izquierdo

El Albiverde de San Luis no pudo arrancar bien la segunda ronda y terminó cayendo en condición de visitante ante Sportivo Belgrano de San Francisco sin atenuantes.

Publicada: 28/10/2018 18:10:37

Lecturas: 588

En el marco de la décima jornada del Torneo Federal A 2018/2019, Estudiantes de San Luis cayó como visitante frente a Sportivo Belgrano de San Francisco y perdió otra chance de meterse en zona de clasificación.

El elenco dirigido por Gerardo Gómez nunca pudo hacer pie ante un rival que lo dominó completamente. Para colmo, la apertura del marcador llegó tras un error defensivo de Rodrigo Meyer, que perdió la pelota ante Fernando Catube y significó el 1-0 para el local.

Esto significó un golpe anímico muy importante para el Albiverde, que minutos después sufrió el 2-0 a través de un cabezazo de Nahuel Rodríguez y se hizo irrecuperable.

Estudiantes permanece con once unidades en el torneo, y en la próxima jornada le tocará quedar libre, para luego retornar frente a su homónimo, Estudiantes de Río Cuarto.