Primera Nacional | Ferro Carril Oeste

Ferro ganó con autoridad y se metió en puestos de Reducido

El Verdolaga venció 2-0 a Gimnasia de Jujuy en Caballito y consiguió su tercera victoria consecutiva. Los goles fueron de Mateo Levato y Nicolás Retamar.

Publicada: 05/05/2024 20:30:45

Lecturas: 2176

Ferro ratificó su buen momento y le ganó 2-0 a Gimnasia de Jujuy este domingo en Caballito, en el encuentro correspondiente a la decimocuarta fecha de la Primera Nacional. El Verdolaga cosechó su tercera victoria al hilo y se metió en zona de Reducido.

La tarde arrancó mal para el equipo de Cordon porque a los 8' Blanco debió salir de la cancha por una lesión. Sin embargo, pese a ese cambio tempranero, Oeste dominó el juego y llegó al gol a los 22' luego de un centro de Retamar que conectó Levato.

Después de un gran primer tiempo que hizo el conjunto de Caballito, el partido se planchó en el complemento. Hasta que a los 21', Mussis asistió a Retamar y el delantero definió cara a cara con el arquero para estampar el 2-0.

En los minutos siguientes, el Verdolaga esperó y se paró para jugar de contragolpe. A los 44', tuvo la chance de ampliar la diferencia con un penal a favor, pero el recién ingresado Santiago García la tiró por arriba del travesaño.

Ferro ganó con autoridad, se metió en puestos de Reducido y ahora quedó a cinco puntos del líder San Martín de Tucumán. El próximo partido será contra Deportivo Maipú, el domingo a partir de las 15.30 horas en Mendoza.