Promocional Amateur | Deportivo Metalúrgico | Estrella del Sur (Alejandro Korn)

El Naranja goleó al Depor y es el único escolta del torneo

Luego de que Olimpo haya vencido a Santamarina el pasado fin de semana, y en la previa del clásico ante Villa Mitre, el delantero conversó con Solo Ascenso.

Publicada: 25/04/2024 19:49:19

Lecturas: 1253

En una contundente actuación durante la fecha 9 del Torneo Promocional Amateur, Estrella del Sur se impuso con autoridad al Deportivo Metalúrgico con un marcador final de 3-0. Desde el pitido inicial, el equipo visitante dejó en claro sus intenciones de dominar el encuentro, logrando un gol tempranero a los 20 segundos de juego gracias a Juan Cruz Oltmann, quien aprovechó una oportunidad para abrir el marcador de manera sorpresiva.

La ventaja inicial dio confianza al conjunto de Estrella del Sur, que continuó presionando en busca de ampliar su ventaja. A los 17 minutos, Cristian Muñoz aumentó la diferencia con un tanto que consolidó el dominio de su equipo en el terreno de juego, dejando al Deportivo Metalúrgico en una situación complicada.

El partido se tornó aún más cuesta arriba para el Deportivo Metalúrgico cuando, en el minuto 58, Kevin Poblet fue expulsado, dejando a su equipo con un jugador menos en el campo. A pesar de este contratiempo, el equipo local intentó reaccionar, pero se vio nuevamente perjudicado con la expulsión de Agustín Fernández apenas tres minutos después.

Con una superioridad numérica evidente, Estrella del Sur aprovechó la situación y selló su victoria con un tercer gol a los 71 minutos, esta vez de la autoría de Joshua Gómez. Con esta contundente actuación, Estrella del Sur demostró su calidad y se llevó los tres puntos en disputa.

De esta manera, el Naranja se ubica como único escolta de Camioneros tras la finalización de la fecha 9. Por su parte, el Depor se mantiene en la cuarta posición pero el sueño de quedarse con el Torneo Apertura parecería esfumarse.