Federal A | Círculo Deportivo (Otamendi) | Deportivo Rincón

El Papero venció al León y se mantiene en el podio

En condición de local, Círculo Deportivo fue mejor que Deportivo Rincón y, tras un partido repleto de goles, se adueñó de los tres puntos con un triunfo por 3-2.

Publicada: 28/04/2024 19:47:22

Lecturas: 617

En un encuentro correspondiente a la fecha 6 del Torneo Federal A, Círculo Deportivo logró una importante victoria por 3-2 sobre Deportivo Rincón en un partido disputado en la tarde del domingo en Nicanor Otamendi.

El primer gol del partido llegó a los 31 minutos de la primera mitad, cuando Facundo Jofré adelantó a Deportivo Rincón, sorprendiendo a los locales. Sin embargo, la respuesta de Círculo Deportivo no se hizo esperar, y antes del descanso, Diego San Julián igualó el marcador a los 37 minutos, reavivando las esperanzas del equipo local.

En la segunda mitad, Círculo Deportivo logró tomar el control del partido con goles de Agustín Solveyra a los 58 minutos y Maximiliano Coronel a los 66 minutos, colocando al equipo en una posición favorable en el marcador.

Sin embargo, Deportivo Rincón no se rindió y logró descontar a través de Fernando Inda a los 83 minutos, generando suspenso en los minutos finales del encuentro. A pesar de los intentos del equipo visitante por empatar el partido, Círculo Deportivo logró mantener su ventaja y aseguró los tres puntos.

Con esta importante victoria, Círculo Deportivo ascendió al tercer lugar en la tabla de la Zona 1, consolidando su posición entre los equipos de vanguardia en el torneo. Por su parte, Deportivo Rincón se mantiene en la séptima posición con cinco unidades.