El Fogonero rescató un punto agónico ante el Lobo

Por la fecha 4 del Federal A, Gimnasia de Concepción del Uruguay y Douglas Haig igualaron en Entre Ríos. El local lo ganaba, pero el Rojinegro lo igualó sobre el cierre.

Publicada: 14/04/2024 21:07:11

Lecturas: 422

En un enfrentamiento de alta intensidad por la cuarta fecha del Torneo Federal A, Gimnasia de Concepción del Uruguay y Douglas Haig no lograron sacarse ventajas y terminaron igualando 1-1 en un duelo cerrado.

Tras un primer tiempo sin emociones, la segunda mitad trajo consigo el desequilibrio en el marcador cuando, a los 54 minutos, Damián Baltore rompió el empate con un gol a favor del Lobo. Sin embargo, Douglas Haig no se dio por vencido y continuó presionando en busca del empate. Fue en el tiempo de descuento cuando Braian Aita del Douglas Haig logró el tanto del empate.

Tras el silbatazo final, fue empate por 1-1 entre Gimnasia y Douglas Haig. De esta manera, el Mensana sumó su primera unidad del campeonato; por su parte, el Fogonero se mantiene invicto y acumuló el tercer empate de la temporada.