Federal A | San Martín de Mendoza | Estudiantes de San Luis

El Chacarero ganó un partido clave frente al Albiverde

Este domingo, como local, San Martín de Mendoza le ganó por 3-1 a Estudiantes de San Luis, en un partido muy importante en la lucha por la permanencia en el Torneo Federal A.

Publicada: 23/07/2023 20:35:58

Lecturas: 4239

Este domingo, por la fecha 22 del Federal A, San Martín de Mendoza se impuso por 3-1 a Estudiantes de San Luis en condición de local.

Con goles de Jonás Ale Corvalán, Pablo Jofré y Lautaro Arregui, el Chacarero le ganó al Albiverde en un duelo clave por la permanencia. En el cuarto de hora inicial, en el complemento, Jorge Trinidad -de penal- lo había empatado para el Albiverde.

Con esta victoria, San Martín de Mendoza llegó a 21 puntos, mientras que su rival de turno se quedó con 18 y el lunes, si gana Sportivo Peñarol de San Juan, puede caer al fondo de la tabla. Ahora, los dirigidos por Víctor Zwenger visitarán a Argentino de Monte Maíz, mientras que los comandados por César Zabala recibirán a Huracán Las Heras.