Federal A | Estudiantes de San Luis

El Verde y otro triunfo para mantener la diferencia

El viernes, por la fecha 23 del Torneo Federal A, Estudiantes de San Luis le ganó por 2-1 a Huracán Las Heras, como local, y se mantiene otra fecha fuera del descenso.

Publicada: 29/07/2023 14:57:28

Lecturas: 1034

Este viernes, en el marco de la vigésima tercera fecha del Federal A, Estudiantes de San Luis le ganó por 2-1 a Huracán Las Heras. Los goles del local los convirtieron Jorge Trinidad y Alejo Blanco.

El equipo dirigido por César Zabala consiguió su cuarto triunfo de la temporada. Esta vez, fue ante el Globo, que se posiciona en el cuarto lugar de la tabla en puestos de clasificación a los playoff.

Trinidad, a los 19´, abrió la cuenta para el dueño de casa. Sin embargo, rápidamente, Matías Contreras empató para la visita. En el final del complemento, de penal, Blanco puso el 2-1 definitivo.

Con esta victoria, Estudiantes de San Luis llegó a 21 puntos y estará una fecha más fuera del descenso. En la próxima jornada, el elenco de Zabala visitará a Atenas de Río Cuarto en Córdoba.