En Formosa, el Franjeado se impuso ante el Decano

San Martín de Formosa tuvo una gran presentación en la mañana del domingo, imponiéndose ante Sarmiento de Resistencia, que se estrenaba con un nuevo director técnico.

Publicada: 21/04/2024 14:27:24

Lecturas: 1812

En el encuentro correspondiente a la quinta fecha del Torneo Federal A, San Martín de Formosa venció 2-0 a Sarmiento de Resistencia. El elenco formoseño llegaba de caer en su visita a Juventud Antoniana, mientras que el Decano disputó este domingo su primer partido bajo las órdenes de Hernán Darío Ortíz.

Los goles llegaron temprano en el partido, con Hernán González marcando a los 2 y 16 minutos respectivamente, otorgando una ventaja temprana al equipo local. A pesar de los esfuerzos del Sarmiento de Resistencia por igualar el marcador, la defensa del San Martín se mantuvo sólida y aseguró la victoria.

Con este resultado, San Martín de Formosa se coloca temporalmente como líder en la Zona 4 con nueve unidades, mientras que Sarmiento de Resistencia se mantiene en la quinta posición después de la derrota. El próximo fin de semana, el Franjeado tendrá descanso y el Aurirrojo recibirá a Sarmiento de La Banda.