Federal A | El Linqueño | Defensores de Pronunciamiento

El León le ganó a DEPRO y estiró la diferencia en la tabla

Este sábado, en Buenos Aires, El Linqueño le ganó por 2-0 a Defensores de Pronunciamiento en condición de local. Los goles los hicieron Hernán Brylko y Gabriel Serrano.

Publicada: 22/07/2023 18:51:29

Lecturas: 1350

Este sábado, por la fecha 22 del Torneo Federal A, El Linqueño se impuso por 2-0 a Defensores de Pronunciamiento, con goles de Hernán Brylko y Gabriel Serrano.

El equipo dirigido por Maximiliano Antelli y Diego Castaño volvió al triunfo luego de dos fechas. Fue frente a DEPRO, el rival que tiene por debajo en la tabla, al que le pudo sacar una mayor diferencia de puntos.

Brylko, a los 19 minutos, abrió la cuenta en el marcador en favor del León. Mientras que Serrano, en el arranque del complemento, puso el 2-0 que sería final para el elenco bonaerense.

Con esta victoria, El Linqueño llegó a 26 puntos y llegó a la sexta posición de la tabla. Por su parte, Defensores de Pronunciamiento quedó, en el quinto puesto, con 22 unidades. En la próxima fecha, el León quedará libre y DEPRO recibirá a Sportivo Las Parejas.