Primera Nacional | Instituto

Chau 2018

El Albirrojo cerró el año con un tibio empate ante Quilmes 1-1 en el Monumental. Pablo Vegetti volvió a marcar y es el goleador del torneo.

Publicada: 09/12/2018 23:56:34

Lecturas: 782

Instituto no tuvo un buen partido antes del receso, y rescató un pálido empate frente al Cervecero.

En el primer tiempo, la mejor fue una llegada de Mendoza, que dio en el palo. Luego, el partido entró en un letargo.

La propuesta futbolística del Albirrojo no cambió demasiado de lo visto en las últimas fechas, y los problemas para generar también estuvieron presentes en el cierre del año.

En el complemento, a los 10 Giani puso el 1-0, tras una contra bárbara de la visita. Más tarde, un error de Henricot casi provoca el 2-0, pero Blanco no pudo. Sin embargo, la Gloria no esperó mucho para gritar el empate. A los 18 Vegetti no perdonó en el área, y marcó el 1-1.

A los 28 el local tuvo la chance de ponerse arriba a través de un penal. Pero el arquero Ledesma lo evitó.

Instituto se despidió así con una tibia imagen, y los números lo dejaron fuera de la Copa Argentina. ¿Lo mejor? Con 9 goles, Vegetti es goleador del torneo.