Primera Nacional | Instituto

No deja de luchar

El Albirrojo venció 1-0 a Independiente Rivadavia con un gol de Orfano. Fue el tercer triunfo consecutivo. Alcanzó los 58 puntos en la tabla y está a siete del escolta.

Publicada: 16/06/2017 23:59:31

Lecturas: 931

Instituto consiguió un triunfo bárbaro al superar por la mínima a la Lepra mendocina en el Monumental. El equipo de Claudio Demaría consiguió su tercera victoria consecutiva y se anima a soñar con el ansiado ascenso a la máxima categoría del fútbol argentino.

El único tanto del encuentro lo marcó Esteban Orfano a los 25 minutos del primer tiempo. El volante definió de derecha tras un centro espectacular de Medina y puso a la Gloria arriba.

Tarragona se lo perdió dos veces, y en el complemento, Gotti y Castelli tuvieron sus chances pero no lograron aumentar la ventaja.

De todas formas esta victoria le permite a los de Demaría sumar 58 puntos, y quedar a siete del escolta Brown de Madryn, que empató sin goles. Instituto no deja de luchar.