Primera Nacional | Instituto

Un chau con empate

La Gloria igualó 1-1 ante Gimnasia de Mendoza en el último partido de la temporada. Sebastián Matos y Mateo Bajamich, los goles. Además, se retiró Víctor López.

Publicada: 21/04/2019 18:16:00

Lecturas: 601

Instituto le dijo adiós a una pálida temporada, que lo encontró muy lejos de lo esperado. En la última fecha, empató 1-1 ante el Lobo mendocino y comienza a pensar en lo que vendrá.

Matos abrió la cuenta a los 40 minutos del primer tiempo, lo que fue un baldazo de agua fría.

Afortunadamente para el local, el equipo de Zabala salió mejor parado en el complemento y así llegó al 1-1 a través del pibe Bajamich, que marcó su primer gol.

Aunque la Gloria tuvo algunas chances para darlo vuelta, no tuvo la precisión para conseguirlo.

Más allá del resultado, el partido dejó dos postales para recordar. La primera el cariño de la hinchada con Vegetti –no jugó por cinco amarillas- que le pidieron que se quedara, y la segunda, la despedida del fútbol de Víctor López.