Primera C | J.J. Urquiza

Cuatro sin ganar

El Celeste igualó 2-2 con Ituzaingó como local y sigue sin poder sumar de a tres desde la fecha 12. Altamirano (foto) y Barreiro marcaron los goles del equipo de Loma Hermosa.

Publicada: 03/12/2017 17:01:11

Lecturas: 529

En el marco de la 16° jornada del campeonato de la Primera C, Justo José de Urquiza no pudo pasar del empate ante el León Verde y así continúa su racha de partidos sin victorias, que ya llegan a cuatro. La última fue ante Cambaceres.

La visita supo imponer condiciones en el arranque del encuentro y, gracias al tanto de Bruno Volpi a los 20 minutos, marcó la primera diferencia en el resultado de un duelo muy entretenido. Pero el elenco dirigido por Martín Nohra fue en busca de la igualdad que iba a conseguir a los 38, a través de Oscar Altamirano, que sigue intratable.

Luego del descanso y con el 1-1 en el marcador, la etapa complementaria continuó con el ritmo frenético de los primeros 45 minutos y las emociones también iban a decir presente. Los intentos del Jota por pasarlo a ganar surtieron efecto a los 26 minutos de la segunda mitad, con el tanto de Maximiliano Barreiro.

Pero la alegría duró poco y nada para el conjunto local porque 5 minutos más tarde Gerónimo Silva devolvió la paridad al partido y el 2-2 fue inamovible. Sin dudas que en Loma Hermosa esperaban algo más que solo un empate, pero al menos volvieron a sumar.