Federal A | Juventud Antoniana | Central Norte (Salta)

El Santo y el Cuervo repartieron puntos en el clásico

En la tarde del domingo, Juventud Antoniana y Central Norte protagonizaron una nueva edición del clásico salteño. Al término, fue empate por 1-1 entre ambos.

Publicada: 28/04/2024 21:22:08

Lecturas: 1650

En el estadio Padre Martearena, por la sexta fecha del Torneo Federal A, Juventud Antoniana y Central Norte protagonizaron un emocionante encuentro que culminó con un empate 1 a 1. El defensor Dardo Torres abrió el marcador para el Santo a los 46 minutos de la primera mitad, aprovechando una oportunidad tras una desinteligencia defensiva. Sin embargo, el Cuervo no tardó en responder, y el delantero Diego Magno igualó el marcador a los 30 minutos del complemento con una gran escapada.

A lo largo del partido, Central Norte tuvo las situaciones más claras para marcar, mostrando su dominio en ciertos momentos del encuentro. Sin embargo, Juventud Antoniana se mantuvo firme en defensa y aprovechó sus oportunidades para ponerse en ventaja. El empate reflejó la paridad entre ambos equipos y la lucha constante en el campo de juego.

El duelo salteño se jugó solo con los hinchas antonianos, quienes despidieron al equipo dirigido por Montemurro con tibios aplausos. A pesar de haber estado cerca de la victoria, el Santo se fue con la sensación de haber dejado escapar puntos importantes que necesitaba para despegar en la tabla de la Zona 4 del Torneo Federal A.

Por otro lado, los dirigidos por Víctor Riggio lograron rescatar un punto en un momento difícil del partido, mostrando su capacidad para reaccionar y mantenerse invicto entre los primeros puestos de la tabla.