Federal A | Sportivo Peñarol (San Juan) | Ciudad de Bolívar

El Celeste se impuso frente al Bohemio en San Juan

Este lunes, en San Juan, Ciudad de Bolívar le ganó por 3-1 a Sportivo Peñarol. Alfredo Troncoso hizo dos goles y Gonzalo Urquijo convirtió el restante de la visita.

Publicada: 24/07/2023 20:50:42

Lecturas: 4620

Este lunes, por la fecha 22 del Torneo Federal A, Ciudad de Bolívar le ganó por 3-1 a Sportivo Peñarol de San Juan.

Primer triunfo para Manuel Fernández como entrenador del Celeste. Como visitante, el elenco bonaerense se impuso al Bohemio y quedó a dos puntos del líder del grupo, Argentino de Monte Maíz.

Troncoso, al minuto y a los 32´, hizo los primeros goles de Las Águilas. Antes de irse al descanso, Gonzalo Urquijo aumentó la diferencia, mientras que Pablo Costi descontó para el local en tiempo de adición.

Con estos tres puntos, Ciudad de Bolívar llegó a 38 y quedó a dos del puntero del grupo, Argentino de Monte Maíz. En la próxima fecha, el Celeste recibirá a Juventud Unida Universitario de San Luis.

Por su parte, Sportivo Peñarol no puede salir del fondo y con 17 unidades está en lo más bajo del grupo, en zona de descenso. Ahora, los comandados por Ricardo González tendrán fecha libre.