El Colectivero ganó de visitante y se escapa del descenso

Crucero del Norte se llevó los tres puntos del duelo ante 9 de Julio y alargó a tres puntos su distancia con Juventud Antoniana, equipo que se encuentra descendiendo.

Publicada: 02/10/2023 00:13:22

Lecturas: 6526

9 de Julio de Rafaela y Crucero del Norte se midieron en la tarde del domingo en un duelo que enfrentaba a dos equipos que, a pocas fechas del cierre, buscan olvidarse de la posibilidad de descenso.

El encuentro se abrió cuando promediaba la primera etapa, a los 26 minutos, gracias a un tanto de Lautaro Soto. Con el gol, el Colectivero se fue con el marcador a su favor al entretiempo y mantuvo la diferencia a lo largo de todo el complemento.

Tras el pitazo final del árbitro, Crucero del Norte venció 1-0 a 9 de Julio de Rafaela en condición de visitante. Gracias a la derrota de Juventud Antoniana, ambos equipos respiran. Por un lado, el Juliense se quedó a las puertas de asegurarse la permanencia; mientras que el Colectivero se alejó a tres puntos con sólo tres fechas en el camino.