Federal A | Juventud Unida (Gualeguaychú)

Neri salvador

El Decano de Gualeguaychú perdía en Santa Inés ante Crucero del Norte, y en los minutos finales apareció Neri Bandiera para marcar su gol y darle un punto a Juventud.

Publicada: 11/11/2019 12:59:44

Lecturas: 725

En el encuentro correspondiente a la fecha 11 dentro de la Zona Norte del Torneo Federal A, Juventud Unida de Gualeguaychú rescató un punto valioso en Misiones donde empató ante Crucero del Norte por 2-2.

Todo comenzó redondo para el Decano, que se puso en ventaja con el gol de Exequiel Fiorotto. Pero en un complemento bueno del local, logró darlo vuelta con los tantos de Jesús Vera de penal y Axel Vallejos.

Cuando todo hacía indicar que el conjunto de Gualeguaychú se volvía para Entre Ríos sin nada, apareció la jerarquía de Neri Bandiera para sacar provecho de un error rival y poner el 2-2 final.