Primera C | Juventud Unida

Se hizo fuerte en su casa y se reencontró con el triunfo

El equipo dirigido por Mariano Moramarco derrotó 2-1 al conjunto de la Basílica con goles de Slimmens y Pedraza (de penal). Gallardo fue expulsado en el Lujanero.

Publicada: 28/04/2024 18:47:35

Lecturas: 577

Por la fecha 15 del Torneo Apertura de la Primera C, Juventud Unida se impuso por 2-1 frente a Luján este domingo, en el Estadio Ciudad de San Miguel. Es así que el dueño de casa volvió a ganar luego de una serie de cuatro derrotas seguidas.

Las emociones llegaron en el segundo tiempo, donde apenas comenzado este período, Nicolás Slimmens definió por encima del arquero y puso en ventaja al Lobo Rojo en el minuto 48. A los 80’, el Lujanero empató con el gol de Mateo Tarrío, quien definió tras un rebote de Nicolás Baleani.

No obstante, a la visita no le duró tanto la alegría y, desde los doce pasos, Braian Pedraza volvió a establecer la diferencia a favor del conjunto sanmiguelino. Sobre el epílogo del partido, Ignacio Gallardo, el arquero suplente, vio la tarjeta roja en el elenco de la Basílica.

De esta manera, el equipo de Mariano Moramarco consiguió su primera victoria en condición de local en lo que va de la temporada. En la jornada siguiente, Juventud se presentará en visitante para enfrentar a El Porvenir.