Primera C | Juventud Unida

Sufrió otra derrota y se le hace esquivo sumar de a tres

El Lobo Rojo cayó por goleada ante el Marrón en condición de visitante, en una nueva jornada del campeonato de la cuarta división. En la siguiente, recibirá a Cambaceres.

Publicada: 09/03/2024 11:05:07

Lecturas: 583

En el Estadio Ricardo Puga, Juventud Unida perdió 3-0 contra Atlas este viernes, por la sexta fecha del Torneo Apertura de la Primera C. Los goles de la tarde los convirtieron Iván Ruiz, Diego Ftacla y Matías Digangi.

El primer tiempo fue parejo y el marcador se abrió con un golazo de tiro libre de Ruiz a los 23 minutos. Posteriormente, Agustín Burlón respondió con una gran atajada ante un remate de Gonzalo Ronconi.

Ya en el complemento, el Marrón selló el partido con los goles de Ftacla, quien también marcó de tiro libre en el minuto 75, y de Digangi, que definió luego de un rebote dentro del área.

Asimismo, el Lobo Rojo sigue sin ganar en el certamen, producto de tres empates y misma cantidad de derrotas. En su próximo compromiso, va a jugar en condición de local frente a Cambaceres.