Primera Nacional | Mitre

El Aurinegro sigue sin poder ganar y cayó en Mataderos

En el marco de la fecha 13 de la Primera Nacional, Nueva Chicago se impuso por 1-0 ante Mitre de Santiago del Estero en Mataderos, con gol del volante Franco Amaril.

Publicada: 27/04/2024 22:39:44

Lecturas: 584

Hubo acción este sábado en la Primera Nacional. Por la fecha 13 de la Zona B, Mitre de Santiago del Estero visitó a Nueva Chicago con la necesidad de sumar de a tres para volver a meterse en los primeros lugares. Sin embargo, en el República de Mataderos cayó por la mínima diferencia.

En el primer tiempo, el que golpeó primero fue Nueva Chicago. Tras un centro desde el córner derecho Franco Amarfil remató de primera sobre el área grande para anotar el 1-0 parcial. Minutos después, Tomás Castro y Franco Posse tuvieron dos mano a mano ambos que milagrosamente no fueron gol.

En el complemento, Mitre fue a buscar el tanto de la igualdad y casi lo consigue. La más clara fue un centro atrás de Matías Ferrari que nadie logró empujar. Luego, de contragolpe, Nueva Chicago tuvo un par de ocasiones para liquidar la historia, pero no estuvo fino en los últimos metros.

Fue derrota para Mitre de Santiago del Estero, que sigue sin poder ganar, ya que acumula tres encuentros sin victorias. Actualmente, el Aurinegro se encuentra en el puesto 13 de la tabla de posiciones con 14 unidades; en la próxima jornada le tocará recibir a Deportivo Morón.