Náutico Hacoaj y la Furia Roja no se sacaron diferencias

En la tarde del domingo, el elenco de Tigre y Barrancas Fútbol Club repartieron puntos en un duelo que resultó en igualdad con un tanto en cada mitad de la cancha.

Publicada: 28/04/2024 18:07:18

Lecturas: 1419

En el duelo correspondiente a la fecha 10 del Torneo Promocional Amateur, Náutico Hacoaj y Barrancas Fútbol Club protagonizaron un encuentro que culminó con un empate 1-1. El marcador se abrió temprano en el encuentro, cuando a los 8 minutos de juego, Benjamín Schmitt del Náutico convirtió el primer gol del partido. Sin embargo, la respuesta de Barrancas no se hizo esperar, y fue Gastón Dellepiane quien igualó el marcador a los 71 minutos, sellando así el resultado final.

Tras esta igualdad, el elenco de Tigre se mantiene en la quinta posición de la tabla con 15 unidades, mientras que la Furia Roja ocupa el sexto lugar con 14 puntos. Ambos equipos continúan demostrando un rendimiento sólido en el torneo, manteniéndose en la pelea por los puestos de vanguardia.

El próximo fin de semana presenta nuevos desafíos para ambas escuadras. Náutico Hacoaj deberá enfrentar un difícil compromiso como visitante ante Estrella del Sur, el escolta del torneo. Por su parte, Barrancas Fútbol Club tendrá la oportunidad de sumar puntos importantes cuando reciba en casa a Atlético Pilar.