Primera Nacional | Nueva Chicago

Un ex Chicago campeón en Bolivia

Jorge Wilstermann le ganó 3-1 a Oriente Petrolero y se quedó con el título en Bolivia. Dos ex Chicago estuvieron en cancha: uno de ellos marcó un gol y salió campeón.

Publicada: 28/12/2019 21:49:47

Lecturas: 12741

El Aviador se consagró campeón del torneo Clausura en la última fecha tras vencer 3-1 a Oriente Petrolero en Cochabamba. Y en dicho encuentro, dos ex Chicago fueron protagonistas y estuvieron en cancha.

Uno de ellos fue Esteban Orfano. El Tebi ingresó en el segundo tiempo y anotó el tercer gol de Jorge Wilstermann, el que le dio tranquilidad al equipo que dirige el argentino Christian Díaz.

Mientras que el otro ex Chicago que estuvo en cancha fue Norberto Palmieri. El Cholo, afianzado hace tiempo en el once inicial de Oriente Petrolero, fue titular y jugó los noventa minutos del encuentro. El volante, surgido de las inferiores del Torito, es una pieza clave en el equipo que dirige Vitamina Sánchez.