Promocional Amateur | Liniers

Derrota más que justificada

Con equipo alternativo, la Topadora cayó por la mínima ante Claypole en su primer partido como campeón de la Primera D. El equipo volvió a perder luego de siete encuentros.

Publicada: 01/12/2019 20:31:09

Lecturas: 3495

Liniers salió campeón el lunes luego de la derrota de Claypole, casualmente su rival de este domingo. La Topadora viajó al sur del Gran Buenos Aires para medirse con el escolta.

Para este compromiso, el entrenador Damián Troncoso decidió poner un equipo alternativo para darles rodaje a varios jugadores que no venían teniendo competencia. Esto produjo que el Tambero fuera superior y que a los 37 minutos se ponga en ventaja por intermedio de Cristian Ordoñez, quien de cabeza estampó el 1-0 para el local.

En el complemento, el dueño de casa manejó los tiempos del encuentro con la ventaja en el marcador y la Topadora no pudo revertir el resultado.

Liniers volvió a perder luego de siete encuentros y buscará cerrar el año con un triunfo ante su gente cuando se mida ante Sportivo Barracas.