Primera B | Deportivo Riestra

Ni con la luz de la luna

El Blanquinegro igualaba 0-0 ante Morón en el Nuevo Francisco Urbano pero los apagones por falta de energía fueron protagonistas. El duelo se suspendió a falta de nueve.

Publicada: 09/02/2016 22:34:55

Lecturas: 1293

Deportivo Riestra estaba llevando a cabo su estreno en la B Metropolitana. En la primera parte, fue un duelo parejo, en el que tanto el cuadro de Pompeya como su rival de turno y anfitrión, Deportivo Morón, tuvieron oportunidades para romper el cero.

Sin embargo, en el complemento, el partido se distorsionó. Es que a los 55 minutos del encuentro, el primer apagón en el Nuevo Francisco Urbano dijo presente y duró ¡26 minutos!, por lo que estuvo en duda su reanudación por parte del árbitro, Pablo Dóvalo, el responsable de tomar la decisión de continuar o no el encuentro en esta ocasión.

Aunque parecía complicado, después de 26 largos minutos de espera, el duelo entre los de Pedro Bocca y Walter Otta se reinició. Los equipos realizaron modificaciones, retornaron a entrar en ritmo de juego pero no abundó el peligro en ninguna de las dos áreas.

Igualmente, la luz se volvió a ir. Cuando faltaban nueve minutos para el cierre definitivo del cotejo, el segundo apagón pisó fuerte en el estadio del Gallito y bastó para el que juez, Dóvalo, sentencie la suspensión. Por ahora, no se sabe cuándo se culminará el chico.