Primera B | Sacachispas F.C

Saca no pudo ante Deportivo Merlo y se hunde en el fondo

Este domingo, en condición de visitante, el conjunto de Villa Soldati sufrió un nuevo golpe al perder 1-0 ante el Charro. El Lila lleva cuatro partidos sin poder ganar.

Publicada: 05/05/2024 19:38:49

Lecturas: 301

Por la décima quinta fecha del campeonato Apertura de la Primera B, en el estadio José Manuel Moreno, Sacachispas fue derrotado por Deportivo Merlo, quien se impuso 1-0. Miqueas González marcó el único gol de la tarde. Lucas Fernández se fue expulsado en la visita.

Luego de lo que había sido el empate frente a Villa Dálmine en Villa Soldati, el Lila enfrentaba al Charro con la intención de volver a la victoria y empezar a tomar vuelvo. Sin embargo, el conjunto dirigido por Mario Martínez sufrió un traspié y se hunde en el fondo.

Deportivo Merlo supo ponerse ventaja por intermedio de Miqueas González, quien adelantó al dueño de casa con un gol al inicio del partido. Por su parte, Saca, que no pudo revertir el resultado, terminó el encuentro con un jugador menos porque Lucas Fernández vio la roja a los 30 minutos del segundo tiempo por una dura infracción sobre un jugador del local.

De esta manera, con tres derrotas y un empate, Sacachispas lleva cuatro compromisos sin poder ganar y se ubica en decimonoveno puesto con 15 puntos. En la próxima fecha, los de Villa Soldati buscarán la recuperación cuando reciban a Deportivo Laferrere.