Primera Nacional | San Martín (San Juan)

El Santo se sacó la espina y volvió a sumar de a tres

En el marco de la fecha 13 de la Primera Nacional, San Martín de San Juan volvió a sonreír: gracias a los goles de Tomás Fernández y Santiago López García, se impuso por 2-1.

Publicada: 28/04/2024 20:24:54

Lecturas: 532

Hubo acción este domingo por la Primera Nacional. En el marco de la fecha 13 de la Zona A, San Martín de San Juan recibió a Atlético Rafaela. El Santo sanjuanino llegó al duelo con siete partidos consecutivos sin poder sumar de a tres. En este contexto, el Verdinegro logró imponerse por 2-1.

En el primer tiempo, el que supo madrugar al rival fue San Martín de San Juan. Antes de los 25 minutos, el árbitro del encuentro decretó un penal. Ante esto, Tomás Fernández se hizo cargo de la ejecución. El volante remató violentamente al medio del arco, el arquero se volcó a su palo derecho, y lo cambió por gol.

En el complemento, el Santo logró estirar la ventaja: a los 20 minutos del segundo tiempo, apareció Santiago López García para marcar el 2-0 parcial. Sobre el cierre, y en el segundo minuto adicionado, de siete que dio el árbitro, Kevin Jappert estampó el descuento para Atlético Rafaela.

No hubo tiempo para más y San Martín de San Juan volvió a ganar tras siete partidos. Con este resultado, el Santo escaló al tercer puesto de la tabla de posiciones con 21 unidades. Ahora, deberá preparar el siguiente duelo durante la semana, cuando reciba a Guillermo Brown de Puerto Madryn, el sábado a las 16.