Primera Nacional | San Miguel

El Trueno Verde ganó en Paraná y se prendió a la lucha

En la tarde del miércoles, San Miguel derrotó por la mínima a Patronato en condición de visitante. Con los tres puntos obtenidos, el elenco se sumó a la pelea.

Publicada: 08/05/2024 16:43:13

Lecturas: 2723

En un encuentro que tuvo que esperar varias semanas para su conclusión, San Miguel se impuso por la mínima diferencia ante Patronato en un duelo correspondiente a la fecha 11 de la Primera Nacional. El gol de la victoria llegó en el minuto 86 a través de Diego Sosa.

El partido, que había comenzado el pasado 14 de abril y fue suspendido por las inclemencias del tiempo, finalmente encontró su desenlace este miércoles 8 de mayo, con los 45 minutos restantes.

Con estos tres valiosos puntos, el Trueno Verde se afianzó en la lucha por los puestos de vanguardia en la Zona A de la Primera Nacional. Con 22 unidades en su haber, el equipo dirigido por Gustavo Coleoni se coloca en el cuarto puesto de la tabla, consolidando su posición como uno de los protagonistas del torneo.

El próximo domingo, San Miguel enfrentará a Gimnasia de Jujuy en condición de visitante. El Lobo jujeño, que marcha en la mitad de la tabla, llega de caer por 2-0 en su visita a Ferro.