Federal A | Sansinena (General Cerri)

Sigue la media inglesa

El Tripero derrotó por 2-0 a Independiente de Neuquén con goles de Abaca y José Villegas, estiró su invicto y sigue en puestos de clasificación, a dos del líder.

Publicada: 30/09/2018 20:02:45

Lecturas: 497

Este domingo, por la quinta fecha de la zona 1 del Torneo Federal A, el elenco de General Cerri venció por 2-0 al Rojo de Neuquén. Juan Manuel Abaca y José Villegas convirtieron los tantos del dueño de casa, que lleva cuatro sin perder.

Los dirigidos por Julio Román siguen por la senda positiva. Luego del triunfo conseguido ante Sol de Mayo de Viedma, pudieron ratificar el mismo ante el Rojo y junto a Deportivo Madryn, son los escoltas de los líderes, Alvarado y Villa Mitre.

El dueño de casa consiguió la primera conquista pasada la media hora del primer tiempo, por intermedio de Abaca. Mientras que cuando promediaba el complemento, el defensor, Villegas, estiró la diferencia.

La visita pudo descontar minutos después de la segunda emoción, cuando Manuel Berra tuvo un penal a favor. Sin embargo, la definición del experimentado mediocampista fue detenida por el arquero, Franco Agüero.

Así, Sansinena llegó a ocho puntos en cuatro encuentros y junto a Madryn, están a dos unidades de los punteros, Alvarado y Villa Mitre. En la próxima jornada buscará su tercera victoria al hilo, cuando visite a Cipolletti en Río Negro.