Promocional Amateur | Social Atlético Televisión | Deportivo Metalúrgico

La Tele volvió al triunfo tras una sequía de ocho duelos

Social Atlético Televisión recuperó la memoria y, en el duelo ante Deportivo Metalúrgico, el elenco de Moreno se impuso por 4-1, consumando el segundo triunfo del año.

Publicada: 12/05/2024 21:52:49

Lecturas: 1426

En el Torneo Promocional Amateur, Social Atlético Televisión logró una victoria contundente de 4-1 sobre Deportivo Metalúrgico en el marco de la fecha 12. De esta manera, el elenco dirigido por Cristian Tavio quebró una racha de ocho partidos consecutivos sin triunfo.

Desde el inicio, SAT mostró su determinación con un gol tempranero de Silvio Ibarra, seguido por un penal convertido por Agustín Ambrosio en el minuto 22. Aunque el Metalero encontró un respiro con el gol de Ignacio Sarradell pasada la media hora de juego, la superioridad de la Tele se hizo evidente con los goles de Agustín Lizondo y Lucas Chaves en los minutos 72 y 75 respectivamente.

Con esta victoria por 4-1, SAT escapa de los últimos lugares de la tabla, obteniendo su segundo triunfo en el campeonato y mostrando un rendimiento prometedor hacia el cierre del torneo. Mientras tanto, Deportivo Metalúrgico se mantiene en la octava posición con 15 puntos, enfrentando desafíos para mejorar su posición en las jornadas finales del torneo.

El próximo fin de semana, el Depor cerrará su participación en el Torneo Apertura enfrentando a Náutico Hacoaj, mientras que Social Atlético Televisión se enfrentará a Belgrano de Zárate en un duelo de la zona baja.