Federal A | Sol de Mayo

Con el pie izquierdo

El Albiceleste tuvo un arranque de semestre para el olvido: no pudo hacerse fuerte en condición de local y Madryn se lo hizo pagar caro, ya que se impuso por 2-0.

Publicada: 15/01/2020 22:22:47

Lecturas: 510

Este miércoles, por el encuentro de ida de la fase preliminar de la Copa Argentina, el conjunto de Viedma cayó frente a Deportivo Madryn por 2-0.

Los dirigidos por Adán Valdebenito sufrieron la falta de efectividad y la precisión de la visita en las ocasiones que generó, lo que produjo que obtenga un resultado negativo y que se tenga que jugar una "patriada" el próximo fin de semana en Chubut.

Julio Zuñiga, a los 23´ del período inicial, puso la ventaja para los de Jorge Izquierdo. Luego del descanso, minutos después de haberse reanudado las acciones, Sebastián Jeldres puso cifras definitivas en el marcador.

En consecuencia, Sol de Mayo deberá buscar al menos dos goles para forzar los penales, el próximo fin de semana, en el estadio Abel Sastre de Puerto Madryn.