Federal A | Sol de Mayo

Se despidió con una derrota

El Albiceleste no pudo frente a Sansinena, este sábado, en condición de local, perdió por la mínima diferencia y sumó su segundo partido al hilo sin victorias.

Publicada: 07/12/2019 20:39:10

Lecturas: 571

Este sábado, en el marco de la décima quinta fecha del Torneo Federal A, el cuadro rionegrino cayó por 1-0 frente al Tripero y cerró el año con las manos vacías.

Los dirigidos por Adán Valdebenito no lograron finalizar el año con una alegría en su estadio. Es que luego de un primer tiempo parejo, antes del primer cuarto de hora del complemento, Mariano Mc Coubrey abrió la cuenta para los visitantes.

A pesar de los intentos del anfitrión por llegar al empate, no pudo inflar la red del arco defendido por Nicolás Báez y cerró el 2019 con un traspié frente a su parcialidad.

En consecuencia, Sol de Mayo tiene 15 puntos y quedó en la zona baja de la tabla, aunque adentro de la Copa Argentina. Habrá que esperar la decisión de Adán Valdebenito de seguir como DT, o si buscará un nuevo entrenador.