Federal A | Sportivo Belgrano de San Francisco

La Verde de San Francisco sumó minutos en un amistoso

Bajo la atenta mirada de su entrenador Marcelo Gómez, el plantel de Sportivo Belgrano disputó un partido amistoso ante Tiro Federal. Fue triunfo de la Verde por 4-0.

Publicada: 11/08/2023 15:31:35

Lecturas: 798

Con el objetivo de no perder ritmo en este receso por las elecciones, el plantel de Sportivo Belgrano continuó con su semana de entrenamientos y sumó minutos en un partido amistoso.

El rival fue Tiro Federal de Morteros, en un encuentro que se disputó en el estadio Juan Pablo Francia y finalizó con victoria de la Verde por 4-0 con los goles de Santino Turina, Alejandro Tello y Axel Musarella en dos oportunidades.

Se disputaron dos encuentros de 70 minutos cada uno, divididos en dos tiempos de 35. El juego de los equipos alternativos finalizó igualado 1-1.