Federal A | San Martín de Mendoza | Atenas de Río Cuarto

El Chacarero le ganó al Albo a domicilio y escala posiciones

Este domingo, en condición de visitante, San Martín de Mendoza le ganó por la mínima a Atenas de Río Cuarto. El equipo de Hernán Vázquez es uno de los escoltas.

Publicada: 21/04/2024 22:21:25

Lecturas: 2187

San Martín de Mendoza logró una importante victoria al vencer 1-0, a Atenas de Río Cuarto, en un partido disputado en el estadio La Pedrera, de Villa Mercedes, correspondiente a la fecha 5 de la Zona 2 del Torneo Federal A.

El único gol del partido llegó a los 59 minutos, gracias a Santiago Domínguez, quien fue el encargado de poner en ventaja al elenco comandado por Vázquez.

Con este resultado, el Chacarero alcanzó los 8 puntos y comparte la segunda posición del grupo junto a Juventud Unida Universitario y Huracán Las Heras.

Por otro lado, Atenas de Río Cuarto sufrió su segunda derrota de la temporada y se mantiene en la zona baja de la tabla con 5 puntos.

En la próxima fecha, San Martín de Mendoza jugará como local frente a Estudiantes de San Luis; mientras que Atenas de Río Cuarto se medirá con Camioneros, en Esteban Echeverría, en busca de recuperar terreno en el torneo.