Primera B | Talleres (R.E)

Sigue con la maldición

El Albirrojo, que había hecho un buen partido, perdió 2-1 con Defensores en la última jugada por un gol en contra de Pereira. Sumó su sexta derrota al hilo y se hunde.

Publicada: 04/12/2016 00:14:09

Lecturas: 1614

Cuando estás torcido, no hay quien te enderece. Los dirigidos por Ricardo Rodríguez, que venían de una mala racha extensa, pusieron en aprietos a Defensores de Belgrano, especialmente después de empatar el partido a través del penal de Daniel Vega; pero en tiempo de descuento la mala fortuna jugó en contra de Eloy Pereira y de Talleres.

El partido se presentó algo distinto a lo que venía mostrando el Tallarín: si bien el local aprovechó las facilidades defensivas y generó muchas ocasiones en el arco contrario, de mitad de cancha hacia adelante, Talleres mostró otra cara y logró hilvanar algunas jugadas de peligro. Marcos Giménez fue quien comandó cada uno de los intentos de la visita, que rondaba el arco de Anconetani pero no podía ponerse en ventaja.

A pesar del buen funcionamiento, a la salida de un tiro de esquina Ezequiel Aguirre, de baja estatura, ganó en lo más alto y puso el 1–0 a los treinta y siete minutos para los de Rodolfo Della Picca, que también habían tenido varias chances pero no habían podido concretarlas.

Como el Dragón lo dejó con vida en el primer tramo de la segunda mitad, Talleres recuperó la confianza y la pelota. En uno de sus ataques, luego de un remate de Giménez, Podestá tocó la pelota con la mano y Bresba marcó el penal. Vega, con simpleza, puso el empate que empezaba a estar acorde con el partido.

El Tallarín se afianzó con el gol y controlaba el partido, pero sobre la hora Lucas Buono envió el centro y Eloy Pereira la clavó en su propio arco para darle la victoria al local y dejar con las manos vacías a los de Escalada. A pesar de algún signo de mejoría, la falta de resultados sigue complicando a Talleres, que cosechó su sexta derrota consecutiva y no encuentra el triunfo.