Primera B | UAI Urquiza

El Furgón sufrió una dura goleada en su visita a Midland

UAI Urquiza tuvo una tarde para el olvido y perdió 5-1 en condición de visitante. Molina Fariña se fue expulsado en el final del primer tiempo y Mauricio Aguirre hizo el gol.

Publicada: 04/05/2024 21:34:19

Lecturas: 409

UAI Urquiza cayó 5-1 con Midland este sábado en Libertad, en el encuentro correspondiente a la decimoquinta fecha del Torneo Apertura. El equipo de Sebastián Abeledo tuvo una tarde para el olvido y cortó una racha de siete partidos sin perder.

El Funebrero fue una aplanadora en el primer tiempo y sacó tres goles de ventaja. A los 7' Molina Fariña la punteó por arriba de su propio arquero y marcó en contra, mientras que a los 29' anotó Palacio de cabeza y a los 41' convirtió Gonzalo Gómez de penal.

Como si fuera poco, Molina Fariña se fue expulsado a los 42' y dejó un panorama muy complicado para el Furgón de cara al segundo tiempo. Midland aprovechó la superioridad numérica y siguió marcando diferencias.

Si bien el conjunto de Villa Lynch descontó a los 15' por intermedio de Mauricio Aguirre, quien capturó un rebote del arquero, el conjunto de Libertad no pasó ningún susto y anotó un par de goles más: a los 22' con un bombazo de Gómez desde afuera del área y a los 25' a través de Perales, luego de otro error en la salida de la UAI.

El Furgón tuvo su peor tarde del campeonato y cortó una larga serie de partidos sin perder. En la próxima fecha recibirá a Fénix con el objetivo de recuperarse. En principio, se jugará el sábado a las 15.30 horas en el Monumental de Villa Lynch.