Primera Nacional | Villa Dálmine

Doloroso empate

El elenco de Campana empató 1-1 ante Brown de Madryn en condición de visitante con gol de Pablo Burzio. Marcelo Tinari se retiró lesionado con una fractura en la tibia.

Publicada: 04/03/2018 23:48:46

Lecturas: 1983

Villa Dálmine consiguió un punto en el sur, que si bien sirve para sumar, dejó el sabor amargo de la mala fortuna. El equipo perdió a Marcelo Tinari por lesión y cuando tuvo la posibilidad de aumentar la diferencia, le anularon un gol y careció de precisión para anotar.

En la primera parte hubo pocas chances. En una contra perfecta, Franco Flores hablitó a Pablo Burzio, quien de cabeza anotó el 1-0. A los 30 minutos, el equipo sufrió la baja de Marcelo Tinari, quien sufrió una fractura en la tibia y se perderá lo que resta del campeonato.

En la segunda mitad, el Viola fue el dominador del juego y de las jugadas más claras pero dejó pasar la chance de marcar y en un córner aislado, Leandro Puig decretó la igualdad para el local ante una mala salida de Martín Perafán.

El conjunto de Campana siguió intentando y sobre el final pudo perderlo en un par de rebotes que generaron desconcierto en el área de la visita. Le falto contundencia en el área rival para sumar de a tres y termino rescatando un punto.

El torneo no da tregua y Felipe de la Riva deberá pensar cómo afrontar el tramo final y rearmar una defensa golpeada por las lesiones y la salida de Renzo Alfani por bajo rendimiento. En la próxima fecha, el Viola se medirá ante Brown de Adrogué como local.