Promocional Amateur | Yupanqui

Revalidó su momento

Yupanqui dio el golpe en Campana y venció a Puerto Nuevo por 2-1 con una gran actuación de Daniel Pastrana, el autor de los dos goles para un triunfo necesario.

Publicada: 30/11/2019 20:44:47

Lecturas: 830

El Trapero comienza a cerrar la primera parte del torneo de la Primera D, y no podía ser mejor que con otra victoria. Esta vez ante Puerto Nuevo, en el marco de la duodécima fecha de la Primera D, a quién venció por 2-1.

Las acciones tuvieron a Yupanqui en ventaja antes de la finalización del primer tiempo con el gol de Daniel Pastrana. En el complemento, Colombano igualó para los locales y nuevamente el Facha Pastrana convirtió para el 2-1 definitivo, que lo coloca al delantero como el máximo artillero de la categoría, con siete tantos.

De esta manera, los de Villa Lugano llegan a la sexta posición en la tabla con 16 unidades y afrontarán el último encuentro del Torneo Apertura y del año ante Deportivo Paraguayo.