Primera C | Defensores de Cambaceres

De visitante gana

Defensores de Cambaceres ganó los dos partidos que disputó en condición de visitante. Esta tarde fue ante el Deportivo Español, a pesar de terminar con diez hombres.

Publicada: 21/08/2011 21:06:10

Lecturas: 402

Con gol de Alejandro Arébalo a los 20 minutos de la primera etapa, Defensores de Cambaceres venció al Deportivo Español por 1 a 0 y se ilusiona con pelear arriba.
El conjunto dirigido por Alejo Santamaría fue superior a su rival, se mostró firme en defensa, inteligente en mitad de cancha y movedizo en ofensiva para generarle dolores de cabeza a la última línea del Gallego.
Si bien jugó los últimos 18 minutos con un hombre menos por la expulsión de Juan Cruz Calabrese, en ningún momento se desesperó y supo aguantar el resultado.
De esta manera, el Rojo de Ensenada sumó seis puntos de los seis en juego en condición de visitante, aunque tendrá que empezar a hacerse fuerte de local para pelear arriba. Por su parte, el Gallego cosechó apenas un empate en tres partidos y mucha preocupación de cara al futuro.