Primera C | Defensores Unidos

Cortó la racha

Esta tarde, Defensores Unidos de Zárate pudo cortar la racha de 6 empates consecutivos al derrotar 1-0 a Cambaceres. Ariel Crespín (foto) marcó el único tanto del partido.

Publicada: 08/10/2011 20:12:13

Lecturas: 538

En los primeros minutos el “Rojo” de Ensenada fue quién conto con algunas situaciones que Enzo Pelosi no pudo capitalizar.
Sin embargo, en el mejor momento del visitante un buen centro de Nicolás Vara le permitió a Ariel Crespín, con un cabezazo, decretar el 1-0 parcial sobre los 25 minutos.
Después del gol, el elenco zarateño mejoró su juego y contó con alguna aproximación gracias al buen trabajo de Fabián Vázquez (reemplazó a Darío Lema con una molestia en el nervio ciático) pero le faltó puntería para ampliar la diferencia.
En la etapa complementaria, la visita se volcó en ataque en busca del 1-1, pero el conjunto de Víctor Malchiodi se mostró muy firme en defensa. Franco Bejarano, Lucas Ceballos y “Willy” Vázquez fueron los puntos altos del “Celeste” que pudo aguantar la diferencia y quedarse con los tres puntos luego de siete jornadas sin conocer la victoria.
En la próxima fecha, deberá visitar a Alem en General Rodríguez en donde irá por la tercera victoria en el campeonato.

SINTESIS

DEFENSORES UNIDOS (1): Nicolás Peranic; Matías Barcos, Andrés Siena, Ariel Crespín y Sebastián Donacarta (55’ Hugo Gianabella); Franco Bejarano, Juan Semería, Nicolás Vara (80’ Maximiliano Asencio) y Lucas Ceballos; Leandro Rodríguez y Darío Lema (34’ Fabián Vázquez). DT: Víctor Malchiodi
SUPLENTES: Adrián Giamperetti, Germán Sotto, Mariano Saez y Patricio Murinigo.

DEFENSORES DE CAMBACERES (0): Juan Arias Navarro; Leandro Fernández, Mariano Aued (61’ Claudio Manzano) y Alejandro Arébalo; Juan Calabrese, Nahuel Benavente, Daniel Cardozo, Adrián Jones y Ricardo González (80’ Clementino González); Sergio Valenti y Enzo Pelosi. DT: Alejo Santa María
SUPLENTES: Marcos Dávila, Marcos Figueroa, Julián Valdez, Santiago Falbo y Pablo Burgos.

AMONESTADOS: 31’ Sebastián Donacarta (DU); 61 Sergio Valenti (CA); 67’ Daniel Cardozo (CA).

EXPULSADOS: No hubo

GOLES: 25’ Ariel Crespín (DU)

INCIDENCIAS: No hubo