Primera C | Defensores de Cambaceres

No pudo meter cuarta

Defensores de Cambaceres no pudo en Gerli con Sacachispas. Cayó por 2 a 0 y cortó con una racha de tres victorias consecutivas. Salomone y el Chanchi Estévez, los goles.

Publicada: 13/10/2012 22:58:27

Lecturas: 671

Con un resultado abultado por lo que fue el trámite del partido, Sacachispas se quedó con una victoria importante que le sirve para levantar tras esas dos caídas que arrastraba de forma correlativa.
Camba, por su parte, mas allá de la derrota, hizo un buen partido pero le faltó la definición que tuvo en otras fechas y lo terminó pagando.

Desde el comienzo, el partido fue parejo, no se sacaban diferencias y el juego se llevaba a cabo en mitad de cancha. Cuando transcurrían 20 minutos, el local tuvo que realizar una variante obligada: se retiró lesionado Daniel Cardozo e ingresó Adrián Jones.
El equipo se reacomodó y a pesar de haber logrado incomodar a Carlos Pascual, no pudo romper el cero y se fueron al descanso sin goles.

En la segunda mitad se dieron las más claras y llegaron los tantos.

Con el ingreso de Maximiliano Estévez, Sacachispas encontró la fórmula para llevarse los tres puntos a Villa Soldati. Una gran asistencia y un gol de tiro libre alcanzaron para que la visita se hiciera del triunfo.

A la media hora del complemento, Nicolás Kissner tuvo una gran chance tras un centro de Pelosi, pero cabeceó y ese balón lo contuvo el arquero del Lila.

En la siguiente ocasión, el “Chanchi” hizo valer su ingreso y luego de una gran jugada le dio el pase a Salomone para que definiera y pusiera el 1 – 0 parcial.

Los de Sebastián Abeledo, fueron sin filtros en busca del empate y así llegó el aumento en el resultado. En una contra, luego de una falta llegó el tiro libre que definió la historia. Un tiro directo que aprovechó el experimentado Estévez para definir por encima de Arias Navarro y poner la pelota contra el palo derecho. Eso fue el 2-0 definitivo cuando se jugaba tiempo de descuento.

Cambaceres deberá poner la cabeza en frío y entrenarse de cara a lo que viene que es viajar a Loma Hermosa para enfrentar a JJ Urquiza.