Primera C | Defensores de Cambaceres

Solo sumaron

Defensores de Cambaceres empató por 0-0 ante Sportivo Italiano y consiguió solamente un punto. Fue un partido aburrido, que solo tuvo intensidad en los últimos minutos.

Publicada: 28/10/2012 19:19:19

Lecturas: 480

En cancha de El Porvenir, no se sacaron diferencias el Azurro y Camba, y cada uno se llevo un punto a casa. Todo indicaba que quien hiciera el primer tanto iba a quedarse con la victoria, pero en las escasas llegadas que tuvieron, ambos encontraron bien ubicados a los arqueros y todo terminó en cero.

Durante la primera mitad, Cambaceres probó con tiros de media distancia en los pies de Molina Ríos y Di Biasi, que no prosperaron.

El partido se planchó en la segunda etapa, y fue aún más deslucido. Sólo en los últimos 10 minutos de juego, se animaron un poco más y cuando el Rojo se iba en busca de la apertura del marcador se notó la falta de efectividad en el último pase.

Cuando faltaba menos de un minuto, un agarrón en el área derriba a Nicolas Kissner. Era un claro penal que Ignacio Luppani pasó por alto.

SINTESIS

Defensores Cambaceres (0): Juan Ignacio Arias Navarro; Brian Martínez, Alejandro Arébalo, Nahuel Benavente, Damian Gutierrez; Esteban Casanova (85’ Juan Cruz Calabrese), Adrian Jones (75’ Mariano Gambetta), Víctor Molina Ríos, Elías Di Biasi; Nicolas Kissner, Enzo Pelosi (82’ Clementino González). DT: Sebastian Abeledo

Suplentes: Spina Gabriel, Lobato Ariel, Focaccia Guido, Castro Federico

Sportivo Italiano (0): Drago Jorge; Steinbach Claudio, Lamacchia Sebastián, Bogao Julian, Mendoza Ariel; Soplán Darío, Rosa Francisco, Diaz Mariano; Ezequiel Soliño (68’ Damian Zalio); Díaz Federico, Cobelli Sebastian. DT: Omar Santorelli

Suplentes: Hourcade Pablo, Ostapkiewicz Pablo, Bessone Gustavo, Gauto Victor, Mansilla Pablo, Gauna Nicolas

Estadio: El Porvenir (local Cambaceres)

Árbitro: Ignacio Lupani