Primera C | Defensores de Cambaceres

Se quedó con las manos vacías

Camba recibió a Lamadrid en cancha de Liniers y no logró quedarse con los tres puntos. Cayó por 4-3 en un partido vibrante. Di Biasi, Gutiérrez y Kissner marcaron a favor.

Publicada: 25/02/2013 10:23:01

Lecturas: 726

Cambaceres venía de lograr un gran triunfo ante Laferrere y Lamadrid de levantar un 2-0 ante el CADU. Ambos necesitaban volver a sumar y en un partido que por momentos estuvo para cualquiera de los dos, Lama aprovechó las oportunidades y se quedó con la victoria.

Las emociones llegaron desde el comienzo. A los 2 minutos de juego, abrió el marcador Elías Di Biasi, tras un centro de Casanova que Valiñas no supo controlar con seguridad. A partir de allí, todo parecía indicar que Camba iba a hacerse dueño de la pelota y comenzaría a manejar el partido, pero los errores defensivos le jugaron una mala pasada.

En tan solo cinco minutos, el conjunto dirigido por Ernesto Torres dió vuelta el encuentro y se puso 2–1 con goles de Corado y Alderete. El golpe se sintió, pero Cambaceres no aflojó y se concentró en la búsqueda por emparejar el marcador.

Los de Abeledo intentaban, pero la pelota no llegaba limpia a los delanteros y todo se hacía cuesta arriba. Cuando se moría la primera parte, justó en el minuto 45, apareció nuevamente Gabriel Alderete y de tiro libre con ayuda de Arias Navarro que tuvo una débil respuesta, marcó el tercer gol para el conjunto de Devoto.

Camba se fue al descanso con un resultado inesperado, pero nada estaba definido y por cómo fue transcurriendo el partido esa diferencia aún era remontable.

En el complemento el Rojo salió con los tapones de punta a tratar de revertir el resultado. Necesitaba ganar para no despegarse de los primeros lugares y por todos los medios trató de lograrlo. Cambaceres se hizo dueño del segundo tiempo y así fue como a los 15 encontró el descuento. Damián Gutierrez de cabeza puso el 3-2 y volcó todas las esperanzas en el equipo de local.

Camba presionaba y logró que el Carcelero no pudiera salir de su área por gran parte de la segunda etapa. En el correr de los minutos contó con dos chances muy claras en las que se lució por completo el arquero Valiñas con grandes atajadas. Una fue un remate de Esteban Casanova y la otra, aún más peligrosa, de Di Biasi.

Se jugaban 41 minutos y el partido no perdió ni un mínimo de intensidad. Todavía faltaban goles. Tras una jugada que proyectó Víctor Saracini iba a llegar el primer penal de la tarde. El volante intentó esquivar al guardameta local, que con un roce decretó el tiro desde los doce pasos. Lino Billordo fue el encargado de ejecutar el tiro y poner el 4-2 en San Justo.

En la siguiente jugada iba a llegar la revancha. Ésta vez le tocaba a Camba, pero no tuvo la misma suerte. El árbitro sancionó penal luego de ver una caída de Elías Di BIasi frente al uno de la visita y quien se encargo de la ejecución fue Casanova. En un intento de picar pelota, el remate pegó en el travesaño y Cambaceres perdía la chance de achicar la diferencia. En tiempo de descuento apareció Nicolas Kissner quien si aprovechó su oportunidad y puso el marcador 4-3.

Hasta el último suspiro del partido el Rojo lo buscó, pero no pudo y fue final con victoria de General Lamadrid. Cambaceres quedó con 36 puntos, pero el tren sigue y su próxima parada será el sábado desde las 21 horas cuando visite a Fénix en Pilar.

SÍNTESIS:

Cambaceres (3): Juan Arias Navarro; Juan Calabrese (45m Daniel Cardozo), Ariel Lobato, Damián Gutierrez (79m Enzo Pelosi), Juan Goicoechea; Esteban Casanova, Mariano Gambetta (93m Federico Castro), Víctor Molina Ríos, Elías Di Biasi: Gustavo Azcona y Nicolas Kissner. DT: Sebastian Abeledo
Suplentes: Gabriel Spina, Andrés Aparicio, Brian Martínez, Nahuel Benavente.

Lamadrid (4): Nahuel Valiñas; Carlos Ricci, Lino Billordo, Eric Herensperger, Nicolás Esquiú; Nicolás Perri, Hernán Veloso, Gabriel Alderete (70m Víctor Saracini), Matías Giménez; Sergio Kasburg (75m Sergio Ferreyra) y Gastón Corado (91m Adrián Rossi). DT: Ernesto Torres
Suplentes: Mariano Quiñones, Jonathan Guerrero, Matías Blanco, Matías Sánchez.

Goles: 2m Di Biasi (CDC), 9m Corado (LAM), 14m y 45m Alderete (LAM), 60m Damián Gutiérrez (CDC); 86m Billordo (LAM) –p-, 91m Kissner (CDC)

Árbitro: Rodrigo Sabinni