Primera C | San Telmo

Por el tiro del final

San Telmo perdió 1-0 en tiempo de descuento frente a Cambaceres y acumuló su segunda derrota consecutiva en las primeras dos fechas del campeonato de la Primera C.

Publicada: 20/08/2013 13:07:21

Lecturas: 610

La desgracia futbolística no se termina de despegar del Candombero. Hasta el segundo minuto de descuento, el equipo que conduce Rodolfo Pereira se estaba trayendo un punto de Ensenada, pero apareció el gol de Federico Castro para darle la victoria a Cambaceres.

Si había un equipo que merecía algo más que el empate, ese era San Telmo debido a que buscó el triunfo en todo momento, incluso después de la expulsión directa a Sebastián Ferreira por un gesto al juez de línea. Sin embargo, es cierto que al conjunto de la Isla Maciel le faltó claridad.

Por su parte, Cambaceres se dedicó a esperar los errores del visitante y aprovechó uno de las pocas jugadas claras que tuvo: en el minuto 92 de juego, luego de un centro al área, Federico Castro la empujó para poner el 1-0 final y cerrar el partido.

En San Telmo no quedaron conformes con el arbitraje de Rodrigo Sabini y sobre todo con la tarea del asistente Ángel Rabusini. El Candombero está susceptible respecto al arbitraje, ya que en la primera fecha también se sintió perjudicado. Pero lo más preocupante no son los árbitros, sino que el equipo sigue sin ganar.