Primera C | Deportivo Laferrere

Sigue escalando

El Villero goleó por 3-1 a Cambaceres y se colocó como único escolta, a un punto de Flandria. Con goles de Leandro Witoszynski y Néstor García, en dos oportunidades.

Publicada: 10/09/2014 16:58:32

Lecturas: 748

Laferrere se recuperó de la derrota ante Argentino de Merlo con una buena goleada ante Cambaceres, gracias a los goles de Nestor García (dos) y Leandro Witoszynski. Con este triunfo, El Villero superó al Rojo y se ubicó como único escolta de Flandria, a sólo un punto.

El equipo de Sergio Quiroga recibió a Cambaceres en un duelo clave por las aspiraciones de ambos, ya que los dos pelean por el ascenso palmo a palmo con Flandria. La noche no arrancó de la mejor manera, porque en los primeros minutos la visita era mejor y pegó rápido gracias a Leandro Fernández, que complicó el presente del Villero.

Iban apenas cuatro minutos y ya estaba en desventaja Lafe. Sin embargo, los de Sergio Quiroga no se cayeron y fueron pronto a buscar el empate. Así fue que a los 17, Néstor García metió un derechazo que puso las cosas 1-1. Los dos intentaron irse al descanso arriba, el local con un poco más de profundidad, pero ninguno pudo quebrar nuevamente la valla rival.

Ya en el complemento, tanto Camba como Laferrere salieron a llevarse los tres puntos. En el golpe por golpe, el que logró convertir fue nuevamente Nestor García, con otro buen disparo, justo cuando Cambaceres parecía merecer ya el segundo. Con la victoria, el local se serenó y apostó a manejar los tiempos. El Rojo buscaba el gol del empate, pero no encontró los caminos que sí tenía en el inicio del complemento.

La visita se quedó con 10 cuando Maximiliano Seevald vio la roja, y por más que faltaba casi un cuarto de hora, el empate se hizo inalcanzable. Más aun cuando Leandro Witoszynski clavó el tercero, a los 82, para así resolver el encuentro.

Laferrere volvió a ganar, ante otro rival directo, y se metió de lleno en la pelea por el ascenso. En la próxima jornada, visitará a Argentino de Quilmes el sábado desde las 14.

Síntesis:

LAFERRERE (3): Leandro García, Sebastián Pérez, Ariel Cafferata, Fernando Castro, Adrián Castro, Néstor García, Marcelo Marzoratti, Arturo Ordano, Juan Manuel Coassini, Hugo Palmerola, Juan Brunetti. DT: Sergio Quiroga.

DEF. DE CAMBACERES (1): Victor Volpe, Brian Martínez, Maximiliano Seevald, Leandro Fernández, Juan Goicoechea, Juan Vinaccia, Francisco Rosa Zacarías, Gonzalo Saucedo, Cristian Bustos, Daniel De Santis, Nicolás Kissner. DT: Gabriel Manzini.

GOLES: 3' Leandro Fernandez (DEF), 17' Nestor Garcia (LAF), 64' Nestor Garcia (LAF), 82' Leandro Witoszynski (LAF)

EXPULSADO: 78' Maximiliano Seevald (DEF)

ARBITRO: Damián Rubino

CANCHA: LAFERRERE