Primera C | San Telmo

Renace

El Candombero consiguió su segundo triunfo al hilo, por 3-1 ante Cambaceres y mantiene viva la ilusión del ascenso. Ingentrhon y Galeano (dos), marcaron los tantos.

Publicada: 13/09/2014 21:24:00

Lecturas: 547

Luego de haber bajado al puntero, Flandria, en el debut de su nuevo entrenador, Jorge Franzoni, San Telmo venció a Cambaceres y logró así su segundo partido consecutivo. Fue goleada por 3-1, y así el Candombero confía de nuevo en que puede pelear por los primeros puestos.

El partido arrancó de la mejor manera para San Telmo, porque antes de que se disputaran los primeros sesenta segundos, Adan Ingentrhon clavó de media vuelta el 1-0 que desató la alegría en La Isla Maciel. Con la tranquilidad de la ventaja en el marcador, El Candombero manejó los tiempos y maniató a un Cambaceres que no encontraba el rumbo.

Sobre los 35, apareció Claudio Galeano para clavar el 2-0 con una gran definición tras esquivar al arquero y dejar cómodos a los locales a la hora del descanso. El equipo de Jorge Franzoni era superior y era justa la victoria en el entre tiempo.

En el arranque del complemento, parecía que la mañana se podía complicar, porque Federico Bonassies, en contra, puso a tiro del empate a Cambaceres. Sin embargo, apenas un minuto más tarde, Claudio Galeano puso el segundo en su cuenta personal, el tercero para Tello.

Todavía faltaban casi 40 minutos de juego, pero el partido estaba resuelto. Los de Jorge Franzoni se dedicaron a dejar pasar los minutos y dominaron un encuentro que estaba resuelto. El árbitro marcó el círculo central y La Isla festejó el segundo triunfo consecutivo.

Síntesis:

SAN TELMO (3): Sebastián Anchoverri, Nicolás Pizarro, Hernán González, Federico Bonnassies, Cristian Leiva, Matías Díaz, Alejandro Orfila, Ignacio Ruano, Claudio Galeano, Adan Ingenthron, Mariano Romero. DT: Jorge Franzoni.

DEF. DE CAMBACERES (1): Victor Volpe, Brian Martínez, Martín Ortiz, Leandro Fernández, Juan Goicoechea, Walter Godoy, Francisco Rosa Zacarías, Gonzalo Saucedo, Cristian Bustos, Daniel De Santis, Jorge González. DT: Gabriel Manzini.

GOLES: 1' Adan Ingenthron (SAN), 35' Claudio Galeano (SAN), 51' Federico Bonnassies (e/c) (DEF), 53' Claudio Galeano (SAN)

ARBITRO: Mariano Seco

CANCHA: SAN TELMO